Unternehmen

Tradition ist unsere Verpflichtung

Unsere Pâtisserie gehört seit langem zu den ersten Adressen für feinste Confiserie-Spezialitäten in Europa. Die Rezeptbücher des Großvaters, des heutigen Seniorchef Ulrich Kraus, erzählen von langjährigen Aufenthalten in führenden Häusern in Stuttgart, London und Paris und zeugen von unglaublicher Kreativität und dem reichen Erfahrungsschatz der heute noch Ausgangspunkt und Inspiration unserer Arbeit ist.

Ulrich Kraus war mit Teegebäck und Pralinenkreationen bereits 1980 Goldmedaillen-Gewinner bei der Internationalen Kocholympiade in Frankfurt und seither bei vielen weiteren Kochkunst-Ausstellungen in Österreich, Luxemburg, Ungarn und Deutschland mit Goldmedaillen erfolgreich.

Ein eingespieltes Team, erstklassig im eigenen Haus ausgebildet und langjährig tätiger Mitarbeiter sowie eine modern ausgerüstete, neue Produktionsstätte stehen für eine professionelle Umsetzung jeder nur denkbaren Kreation.

Confiserie Kraus ist Mitglied im "Circle de Qualité", der Vereinigung führender Konditorei-Cafés.

Bundesweites Medieninteresse finden immer wieder besondere neue Produkt-Ideen der Confiserie Kraus wie zuletzt [...] und auch alljährliche Auftritte im Fernsehen, speziell in der Vorweihnachtszeit, gehören zu unserem Selbstverständnis.
 


Kontakt     Impressum    Datenschutz